Unire la farina con lo strutto. in 1/4 di litro d'acqua sciogliere 2 pillocillos(panelle di zucchero di canna cristallizzato). I restanti pilloncillos si macinano e si mescolano con la farina. Gli stampi vanno lubrificati con lo strutto. Mischiare la farina e lo strutto, unirvi il lievito e l'acqua con i rimanenti pilloncillos. Si impastano bene e si fanno palline di 10 grammi circa. Si schiacciano in forma rotonda e si agginge lo zucchero dei pilloncillos e si copre con un'altra schiacciata rotonda. I bordi si tagliano con uno stampo, praticare piccoli buchi sulla parte superiore dei coyotas metterli in un recipiente ed infornare in forno a 350°
Avevo postato la traduzione in italiano della ricetta, per maggior chiarezza non per altro. Apprezzo la cucina messicana che ho avuto modo di assaggiare e gustare in Texas ed apprezzo il tuo blog e le buone ricette.
2 comments:
Unire la farina con lo strutto.
in 1/4 di litro d'acqua sciogliere 2 pillocillos(panelle di zucchero di canna cristallizzato).
I restanti pilloncillos si macinano e si mescolano con la farina. Gli stampi vanno lubrificati con lo strutto.
Mischiare la farina e lo strutto, unirvi il lievito e l'acqua con i rimanenti pilloncillos. Si impastano bene e si fanno palline di 10 grammi circa. Si schiacciano in forma rotonda e si agginge lo zucchero dei pilloncillos e si copre con un'altra schiacciata rotonda. I bordi si tagliano con uno stampo, praticare piccoli buchi sulla parte superiore dei coyotas metterli in un recipiente ed infornare in forno a 350°
Avevo postato la traduzione in italiano della ricetta, per maggior chiarezza non per altro.
Apprezzo la cucina messicana che ho avuto modo di assaggiare e gustare in Texas ed apprezzo il tuo blog e le buone ricette.
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