Monday, August 01, 2011

Salami de chocolate



A seguir la traducción en español.

Ingredientes:

100 gr de azucar
300 gr de galletas secas
2 cucharadas de ron aromatico
2 huevos
150 gr de mantequilla (al tiempo)
200 gr de chocolate amargo

Preparación:

1- Derretir el chocolate hasta que se forme una crema omogenea
2- En un contenedor mezclar la mantequilla con azucar hasta que se vuelva todo omogeneo
3- Se agregan los dos huevos y se sigue mezclando
4- Se agrega el ron
5- Se añade el chocolate fundido y se sigue mezclando
6- Se rompen las galletas y luego se agregan al compuesto de chocolate y se sigue mezclando muy muy bien.
7- Se vacía el contenido del contenedor en papel aluminio y se le da la forma de un salami
8- Se pone en el refrigerador (o congelador, dependiendo de las temperaturas de donde vives) y listo!

Nota. Si el pastel es para los niños se puede omitir el ron, en cambio si es para adultos, se puede echarle más de dos cucharradas de ron, pero necesitará más tiempo en el refri para que se solidifique bien.


 PROVECHO!

4 comments:

Emiliano said...

voglio una fetta di quello *¬*! haha si vede buonisimo!!

- L U - said...

ed è buonissimo! Però ho messo la ricetta perché tutti possano prepararselo a casa loro, se hai tutto il materiale, in meno di 10 minuti lo puoi preparare. Non te ne pentirai (y luego me traes una rebanada, mi paladar es el único que puede decir si está bien o no.. jajaja)

Emiliano said...

pues si lo llego a hacer y si está bieno puedes estar seguro que no dejaré evidencia de ningún tipo, si sabes a lo que me refiero haha xP!

- L U - said...

ovvio, anch'io la prima volta me lo sono spazzolato quasi tutto da solo