Monday, August 22, 2011

Tamal de elote - Tamal di pannocchia


CLICCA SULL'IMMAGINE PER INGRANDIRLA

4 comments:

Arlette said...

questa cosa pettegola che ti dice che sono qui...! hahahahaha! cmq... questa ricetta è messicana o italiana, sono veramente confusa!

Arlette said...

poi, devi spiegare che questi tamales, si fanno a bagno maria, è vero che devono essere messi in una pentola, ma, non sono bagnati nell'acqua, si deve mettere un'altra cosa sopra l'acqua, xche questo cibo sará cotto col vapore! :)

- L U - said...

Come ho spiegato nella scheda dove vengono elencate le ricette, alcune sono state fatte dai miei studenti (queste che ho pubblicato come immagine sono state fatte da loro) ovviamente ci sono errori grammaticali e mancano alcune cose, e per questo il tuo lavoro come di altri messicani è quello di fare commenti per essere più precisi nella preparazione della ricetta

Mary said...

Devono essere buone... le pannocchie così cucinate... e neanche tanto difficili da preparare.
Ti farò sapere.
Mary